宝宝体重问题

宝宝体重不达标,平常吃奶的时候,不管是饭量还是精神都很好,就是体重不达标,到底是什么问题呢

晨晨沐

平常吃奶饭量和精神都很好,就是体重不达标,这应该是肠胃消化吸收不好,不妨试试美赞臣蓝臻奶粉补充一下,因为我家宝宝之前体检也是说个子有点不达标,后来也是听别人推荐喝了美赞臣蓝臻奶粉比较出乎意料,后来了解到美赞臣蓝臻奶粉含有PDX➕GOS独特益生元组合,能够给宝宝提供天生的消化吸收能力,然后我家宝贝吃的也比之前多了,消化也好了,吸收肯定也就吸收的好了,下一次体检哪哪儿都合格了,你家不妨也试一下

la

你好,你可以给宝宝试喝美赞臣蓝臻奶粉,就是因为这款奶粉的蛋白质是比照母乳研发的,真的做到了好吸收、好消化、负担小。美赞臣蓝臻中含有两种重要的营养成分——乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,是普通奶粉的20倍乳铁蛋白,增强宝宝免疫力的奶粉只能蓝臻奶粉能做到,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;而MFGM乳磷脂则包含神经鞘磷脂,是神经纤维的重要组分,有助保护神经信号快速、完整的传输。MFGM乳磷脂和DHA强强联手,助力成就宝宝聪敏大脑。

成春梅s718a115

那就是吸收不好了,消化方面。奶量也要跟上,一岁以上每天也要400-600毫升奶。可以选择含有益生元的奶粉,美赞臣蓝臻就不错,很好消化吸收,不容易上火,

此男已娶ci58

你平时可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉?这款奶粉确实是很不错的,特别接近母乳,并且还能提高孩子抵抗力。

Mos67u62

是不是宝宝的消化吸收能力不好那,给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,含有益生菌,消化吸收都是挺不错的,我家宝宝一直在喝,白白胖胖的

心萍s601a612

不消化,吸收不好,吃再多都是白搭,建议你换一款奶粉,试试美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白+特有益生元组合,达到双重保护,帮助维持菌群平衡,有助于吸收消化好。