暴躁熊猫享享

美赞臣蓝臻

美赞臣蓝臻奶粉的价格很高,那它的营养成分是不是也很高呢?

欣宝

价格还好吧,在接受范围。美赞臣蓝臻奶粉营养成分很高的。特别是乳铁蛋白含量是普通奶粉的十倍,是母乳级的奶粉。

懂o紾惜s42u74

MFGM乳脂球膜可以促进宝宝视网膜的发育,让宝宝的视力得到很好的发育。DHA就更不用讲,这是大脑发育所必需的营养,但是美赞臣蓝臻是真的和我们了解到的一样,

Ao娜o朵oer

当然了,一分价钱一分货,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,免疫力特别高,因为里面有免疫蛋白和乳铁蛋白,还有益生元组合呢,能保护宝宝的肠胃。

小小甜心叶儿

价格还好啊,主要是美赞臣蓝臻奶粉里面有高含量的乳铁蛋白,因为乳铁蛋白可以增强抵抗力,有着母乳级别的营养

心萍s601a612

因为美赞臣蓝臻奶粉里面的母乳级的乳铁蛋白成分含量高,是特别珍贵的,能与母乳相比,性价比高,能够提高宝宝的抵抗力,母乳级的乳铁蛋白奶粉,也只有蓝臻