綺翠舒菡425QQ

可以提升抵抗力的奶粉?

我们家孩子体质不好,老是肺炎什么的,我真的挺担心的,有没有吃了少生病的奶粉啊?

Smiles446a725

孩子老是生病,主要是抵抗力太差了,你需要帮助孩子建立自己的抵抗力,可以给他补充乳铁蛋白,如果说奶粉的话,美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白含量算比较高的了,你可以试试。

许你一生s89u70

有啊,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它里面有着20倍的乳铁蛋白,这款奶粉乳铁蛋白比普通的奶粉要高出好几倍,而且里面有着100多种营养,满足宝宝的营养需求,可以给你家宝宝尝试一下这款奶粉。

sina成春梅me552ci

平时要多锻炼,我家喝的美赞臣蓝臻也是主打宝宝抵抗力的。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,乳铁蛋白是一种免疫蛋白,比较珍稀。我们喝了这个奶粉确实体质很不错。

嫚儿~

奶粉宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉,它是最贴合宝宝天生营养需求的,是最接近母乳的好奶粉。还有它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!