晨晨沐

游泳去没其他小朋友,有啥办法可以减少感冒

儿子今天去游泳,有一点不开心,因为好几个一起训练的都没来,教练说都热伤风了,真担心儿子也热伤风,有什么可以提高免疫力,减少感冒情况的东西可以补充下吗

sunshines588a408

宝妈,你好,很荣幸回答你的问题,给宝宝提高免疫力,建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个感冒了也可以喝的,美赞臣蓝臻奶粉它含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力,让宝宝生病,我们家宝宝就是喝的这款奶粉呢,你可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你

你在我的航程上

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力

繁华@悲伤

其实夏天孩子也很容易生病,想要提高孩子免疫力就要给他喝含有乳铁蛋白的奶粉,我家孩子喝的美赞臣蓝臻里的乳铁蛋白含量特别高,被称为母乳级的乳铁蛋白,也很好吸收!

锦瑟

乳铁蛋白是世界公认的可以提高免疫力的营养物质。宝妈可以给宝宝选择一款乳铁蛋白含量高的奶粉,美赞臣蓝臻就不错,里面的乳铁蛋白含量接近母乳级别,是普通奶粉的20倍,完全可以提高孩子免疫力。

宸晞

给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉啊,它含有乳铁蛋白,而且含量非常高,基本接近母乳水平了,能够有效帮助提高自身抵抗力,还能促进铁吸收,保护肠道健康哦。

小太阳

我们今天刚游泳回来,我家宝宝抵抗力不错的,添加了美赞臣蓝臻配方奶粉,从出生以后就添加了,其中是含有乳铁蛋白的,它是能够提高宝宝免疫力的。

Mos67u62

增强宝宝的抵抗力很重要,给宝宝补充抵抗力我推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,母乳中特有的,可以增强宝宝免疫力和抵抗力,让宝宝少生病