小太阳

我家宝宝消化不了

经常因为积食而导致发烧,是抵抗力太差了吗?应该怎样来补充营养呢?

Ao娜o朵oer

宝宝消化不好一定要早点调理,不然会影响宝宝的成长发育,我家宝宝以前总是拉肚子,自从换了美赞臣蓝臻奶粉后,消化系统特在没出现过问题,因为美赞臣蓝臻奶粉里面有PDX+GOS独特益生元组合,能够保护宝宝的肠胃,好消化 还不会上火。

此男已娶ci58

我觉得你可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉这一款奶粉真的很是不错哦大品牌接近母乳宝宝很愿意吃