Pandora

美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

宝妈们有没有给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的,效果怎样?有没有出现便秘,上火现象

柠檬姑娘心

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白高达20倍,口感接近母乳!而且它里面含有益生元组合可以调理肠道,吸收特别好,而且不会有便秘上火问题!很棒的一款奶粉

松下童子794qe

我宝宝姐家之前也从别的奶粉换了美赞臣蓝臻奶粉,吃了几个月,我看效果不错

心萍s601a612

我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,没有出现上火便秘的情况,而且抵抗力一直很好,很少生病,因为里面有高含量的乳铁蛋白,这款奶粉真的很不错。

PPMM0720

没有啊,我家喝的是美赞臣蓝臻宝宝的便便一直很通畅。我觉得跟它里边含有的益生元组合是分不开的。

此男已娶ci58

我觉得美赞臣蓝臻的奶粉还是很不错的,大品牌奶粉哦,我家宝宝一直都在吃这一块,特别的不错。