Pandora

美赞臣蓝臻奶粉真的可以提高免疫力么?

不知道有没有宝宝吃了这款美赞臣蓝臻奶粉之后,生病的概率是不是比喝其他品牌奶粉的宝宝大大降低

锦瑟

是真的!我家就在喝美赞臣蓝臻一岁七个月了只感冒过一次。因为这个奶粉里有足量的乳铁蛋白,是普通奶粉含量的20倍,接近母乳成份。而乳铁蛋白是世界公认的能提高免疫力的营养成份。

无敌小萝莉

我宝宝吃的就是美赞臣蓝臻奶粉的,美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白多,确实可以增强宝宝抵抗力的,很不错的一款奶粉

小小甜心叶儿

对啊,因为美赞臣蓝臻有乳铁蛋白呢,20倍呢,高含量,宝宝发育期间不可少,乳铁蛋白相对重要,是增强抵抗力的关键

此男已娶ci58

我觉得美赞臣蓝臻的奶粉还是很不错的可以提高孩子底抵抗力,因为它含有非常丰富的乳铁蛋白提高孩子的天生抵抗力。