咦,鸭小七呢

咨询各位妈妈怎么让宝宝抵抗力增强

宝宝容易生病,一般怎么让宝宝抵抗力增强了,怎么让宝宝减少生病,身体更加健康快乐成长呢?

懂o紾惜s42u74

如铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键因素,而美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量和母乳相媲美,能帮助增强抵抗力

怡o嘿嘿lolo

让宝宝减少生病,就的让宝宝抵抗力好。我家宝宝抵抗力一直都挺好的,宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,可以提高抵抗力。

EoEveryoG

宝宝想要提高抵抗力,高含量的乳铁蛋白补充不能少。我也在给宝宝补充,我们家喝的是美赞臣蓝臻奶粉。里面的乳铁蛋白含量接近母乳。