咦,鸭小七呢

什么奶粉可以让宝宝好吸收呢

给宝宝选择好吸收好消化的奶粉,对有利于宝宝身体健康成长的,那么什么奶粉值得推荐呢?

怡o嘿嘿lolo

推荐妈妈试试美赞臣蓝臻奶粉,很多小朋友都喝这款奶粉吸收都不错,对宝宝发育大脑也有帮助,还能促进宝宝成长。

素素88

美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,更贴近母乳,帮助宝宝好吸收消化,提高宝宝的抵抗能力,宝宝少生病。

你在我的航程上

我觉得我家宝宝喝的还挺不错的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉就比较好吸收,而且营养也特别全面,还特别添加了PDX+GOS独特益生元组合。

spongebob

美赞臣蓝臻口味和母乳差不多,富含母乳级别的乳铁蛋白,很适合宝宝,易消化,易冲调,宝宝喝了长身体

岳岳

你可以试一试美赞臣蓝臻奶粉,他口味比较清淡,就是荷兰进口的,营养丰富,你可以试试

小太阳

美赞臣蓝臻配方奶粉,其中添加了乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力,还添加了DHA,可以促进大脑发育,是有利于宝宝生长发育的,长期添加,是非常不错的,很有营养

sina成春梅me552ci

那你可以看看美赞臣蓝臻,这个奶粉含有益生元,可以帮助消化吸收,而且不上火。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力。

白天不懂夜的黑

想要宝宝消化吸收好,我黑宝宝喝美赞臣蓝臻有独特的益生元组合POX+GOS为宝宝提供天生消化力还有乳铁蛋白和DHA

我给你推荐美赞臣蓝臻吧,PDX +GOS 独特益生元组合,宝宝好消化,还有20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。

佩德罗

宝妈你好,给宝宝选择好消化的奶粉特别重要呢,我家宝宝就是选择的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以呵护宝贝的肠胃,而且这款奶粉还可以提高宝宝的抵抗力,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,每100克奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,含量达到了母乳的水平,可以提高宝宝的抵抗力让宝宝健康成长,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。