小福娃吹泡泡

提升宝宝的免疫力

有什么办法可以提升宝宝的免疫力,让宝宝少生病呢?他选择什么奶粉比较好呢?

Octobers72u88

其实乳铁蛋白可以增强孩子的抵抗力的!他可以保护宝宝肠道健康的!我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有20倍高含量的乳铁蛋白呢,孩子一直喝的挺好的,你可以试一下

唯爱小萌宝

宝宝免疫力低下可以选择美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,为宝宝提供“天生保护力”,长期喝可增强免疫力

素衣青丝os99u57

平时让孩子多活动活动,也可以给他增加点营养,我给宝宝喝的美赞臣蓝臻,它里面含有的乳铁蛋白能达到母乳的水平,可以好好的帮助宝宝提高免疫力。

笑看红尘

美赞臣蓝臻蕴含二十倍的乳铁蛋白,增加宝宝的免疫力,还有益生元组合呵护宝宝肠胃,喝了不上火,是目前市面最接近母乳的奶粉

松下童子794qe

我看美赞臣蓝臻奶粉就不错,初源营养组合为宝贝提供全面营养,而且比普通奶粉20倍乳铁蛋白含量让宝宝抵抗力加强!MFGM乳脂球膜+DHA可以让宝宝脑活力得到开发