辣妈739187s653a666

怀孕一个月吃了晕车药,有一样的宝妈吗

吃了两粒,不知道影响大不[生气]

安好s98u78

最好问问医生,看影响宝宝吗?

浵麻

这个也清楚,我怀孕的时候都是咨询医生的

zour1024

晕车药是孕妇慎用的,说明是有些影响的,不过影响大不大跟自身体质什么的也有关系,后续做好产检就行

悠一妈咪

这个东西谁也说不准的,往后多观察有没有异常,产检不要落下

雪宝贝s32u82

怀孕是不能乱吃药的 可以去医院问问医生

辣妈243444s645a619

晕早期,尤其是前三个月,是胎宝发育关键期,最好不要吃药,药物的安全也有类别的,其中L1是最安全的

o戒情

不能吃。如果吃了。产检的时候问医生。做个检查看下,应该没啥问题。怀孕不能喝酒不能吃感冒药。我在不知道怀孕的情况下吃了。宝宝出来也挺健康的

雪儿kitelee

吃晕车药的话应该是不要紧的,还是要多注意休息的,去医院院检查一下是会比较好的,一般简单的b超就可以

灬忆往昔

应该影响不大,建议你不用过度的担心,平时要多注意休息。你只要是定期的做好产检,注意各个时期的筛查,产检没有问题的话影响就不大。

徐皓妈妈

以后不要吃那吃药了,前期影响不大,没关系的

你没有那么好o

那你自己明知道自己怀孕了,为什么还要吃这个晕车药呢?肯定对宝宝不好的呀。

秋晴蓝语

应该没有影响的,可以跟医生讲讲的,有些人就算吃消炎药也没事,要定期产检就可以

大毛麻麻

我开始不知道怀孕也吃了晕车药 不过那时还是孕早期 问了医生说没啥问题 后面每次产检都很正常

oSusanna

去医院检查,听医生的,有的吃了感冒药避孕药也可以的

亲亲宝贝s64u16

那就在不要吃了,等月份到了5个月的时候检查下彩超,看宝宝一切好的么