Zzzs85u18

奶粉应该选择什么样的?

闺蜜家的孩子要添加奶粉了就是宝宝脱离母乳后第一次添加奶粉,应该选择什么样的比较好呢?是应该选择接近母乳的,还是应该选择呵护肠胃的呢?

小崽830qe

最好是选择接近母乳的奶粉,因为母乳的营养,对宝宝的身体太好了,美赞臣蓝臻奶粉就很好,含有乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力。

素衣青丝os99u57

我家给孩子喝的是美赞臣蓝臻,它里面的成分接近母乳,并且添加了益生菌,可以帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝吃了不便秘,不上火。

怡o嘿嘿lolo

最好是选择接近母乳的奶粉,就像美赞臣蓝臻奶粉,味道接近母乳、喝了提高宝宝抵抗力,也可以呵护宝宝肠胃。

佩德罗

应该给宝贝选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,可以呵护宝贝的肠胃,这款奶粉不错

松下童子794qe

美赞臣蓝臻奶粉是最接近母乳的一款奶粉,拥有普通奶粉的20倍乳铁蛋白,增强抵抗力的关键就是拥有高乳铁蛋白。若断母乳喂养建议换这个奶粉哦

扬扬

我当初选择的是可以提高宝宝自身保护力的美赞臣蓝臻,因为担心宝宝断母乳会爱生病!这个奶粉的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍含量还挺高的!

avatar of

第一次添加奶粉的话,建议你选择一款与母乳较为接近的奶粉,这样宝宝容易接受,美赞臣蓝臻你可以了解一下

笑看红尘

要选择接近母乳奶粉,宝宝更容易接受,美赞臣蓝臻蕴含二十倍的乳铁蛋白,增加免疫力,DHA,益生元组合,等多种微量元素

白天不懂夜的黑

都说断奶后宝宝的抵抗力下降了,那是因为不能从母乳中汲取到乳铁蛋白了,所以我就给选择了含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,给宝宝母乳般的呵护,又有不上火益生元组合呵护宝宝肠胃

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

当然是选择既接近母乳,又呵护肠胃的啦!小宝宝的肠胃比较娇弱,所以一定要选一款呵护肠胃的奶粉,不然容易引起宝宝脾胃不和的。可以建议你的朋友给宝宝添加美赞臣蓝臻,他口味非常清淡,是仿母乳配方不上火,里面含有益生元和乳铁蛋白,可以促进宝宝消化吸收,提高抵抗力