成春梅s718a115

泡艾叶水对感冒有用吗?

宝宝游泳馆新弄的项目,泡艾叶澡,说可以增强免疫力,预防感冒。不知道有没有用。

宸晞

这个有一定作用,不过增强免疫力还是需要从内而外的提高,比如喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,能够抑制细菌生长,减少宝宝呼吸道疾病的产生,还能刺激自身免疫系统成熟,让宝宝提高自身抵抗力。

露-三草两木护肤品

艾叶 应该有用的吧 但是那水是多长时间换一次啊 如果换的不频繁的话会不会特别恶心 毕竟是小宝宝 游之前给宝宝喝点美赞臣蓝臻奶粉

扬扬

我之前也听说过这个办法!但我觉得还是简单一点直接给宝宝补充乳铁蛋白好一点!我儿子喝美赞臣蓝臻也很少生病的!

你们的小幸福我也有

不能依靠药物增强抵抗力,选择健康营养的方式,补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是母乳级的,而且母乳级乳铁蛋白奶粉只有蓝臻

晓玲s653a495

艾叶直接饮用:如果用新鲜的艾叶煮水,可以直接饮用。饮用艾叶水,可以起到温经、去湿、散寒、止血、消炎、平喘、止咳、安胎、抗过敏等作用。 艾叶煮水用来洗澡可以起到杀菌消毒的作用,从一定的程度上可以促进小孩子的身体健康。 增强免疫力太过于牵强,你可以给宝宝食补或者给宝宝买蛋白粉,或者在给宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,是母乳级别的哟。