Happy小兔

宝妈们,奶粉应该怎么选?

断奶了,想给宝宝营养全面些,打算添加点奶粉,请问奶粉应该怎么选?看含量吗,还是看口味?是不是奶粉的口味都差不多啊?

小太阳

断奶以后一定要给宝宝补充奶粉的,可以选择美赞臣蓝臻配方奶粉,其中是含有乳铁蛋白的,可以使宝宝的抵抗力,有所提升,它的味道比较接近母乳,宝宝容易接受。

Octobers72u88

最好是选择口味清淡的!像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,就是口味偏向清淡的,孩子很喜欢喝!不仅口味清淡,消化吸收的也很不错哦!你可以尝试一下

梦小蝶835QQ

可以选择贴近母乳水平的奶粉比较好,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳水平,可以提高宝宝抵抗力。

笑看红尘

选择奶粉要选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻蕴含二十倍的乳铁蛋白增加免疫力,益生元组合呵护宝宝的肠胃,喝了不上火

spongebob

美赞臣蓝臻口味清淡,很接近母乳,而且富含促进宝宝大脑发育的DHA, 可以给宝宝喝美赞臣蓝臻。