卜莣初芯:犧~情

做完NT就不用做唐氏了吗

各位宝妈,做完NT就不做唐氏了吗,还是说又得做唐氏,如果唐氏不过关是不是要做无创,我一胎我也不知道做没做NT,但是我做唐氏不过关,做的无创,有点乱,[激动]

乐乐s47u72

不是也得做,因为他们不同一种是早期提前知道的

悠一妈咪

需要做,唐氏筛查不过关需要做无创的

雪宝贝s32u82

要做的 因为NT检查和唐筛不是一样的 检查的项目不一样

Babyo小思妍

要做的,是做唐氏筛查当天要先做B超查NT值,再用来做唐氏筛查的参考的。

HaoooRedo

那么医生给的是什么建议呢?最好咨询医生哦,毕竟医生看得懂报告内容

芒果乐乐s79u59

需要做的,属于不同时期的筛查。好多地方唐氏免费筛查的。如果万一唐氏不过,再做无创。如果年龄超过35岁可以直接做无创。

悄俏

做完NT还是要做唐氏筛查,查的不是一样的,唐氏不过就得做无创,如果无创在不过就得做羊水穿刺了,这个准确率更高

开心宝贝s50u17

你好,NT和唐氏是不同的检查哦,所以做了NT还是要做唐氏检查的,如果唐氏不通过,一般来说医生是会让你再进一步检查的。

葡萄s181a262

不用做唐氏可以,可以直接做无创,唐氏大部分都不过关,直接做无创就好了

辣妈243444s645a619

不是哦,应该说是先做完NT,然后根据NT数值再做唐筛,唐筛很重要的

琪琪s13u12

NT和唐氏都做了,做了就比不做好,都是唐氏不过关的做无创的

萌依两宝

两个都得做,不过关医生建议无创,做了没事放心啊

幸运小天使s15u49

这不是同一项检查呀!是孕期不同月龄做的检查,唐塞不通过,做无创是正常的,我年纪大,唐塞没做,直接就做的无创

o戒情

NT在前,唐筛在后好像。两个都做了。

oo習慣有你

这个还真的不太懂呢,反正我那个时候NT和唐筛都做了,但是没说要做无创。

涵宝儿妈咪

要做的呦,两种检查互不干扰的,建议去做呢。

辣妈694307s127a668

NT要做,唐氏也要做,如果唐氏不过关就做无创或者羊水穿刺。

瓜娃娃s24u60

nt好像和唐氏是不一样的吧,唐氏现在做大部分都是不要钱的

灬忆往昔

一般十二周左右NT检查是排除唐宝宝的初步筛查,十六周的唐氏筛查,还包括其他染色体异常的筛查。