小杨咚

八个半月入盆正常么?有同样情况的宝妈么?

今天产检,大夫摸完肚子,告诉我说孩子已经入盆了,我是不是该注意点了,有同样情况的宝妈么?

钰儿妈咪s15u57

宝贝8个半月已经入盆了,的确入盆比较早,这个要注意日常不要久坐久站不要太劳累了,注意好休息。如果身体有不舒服的情况,一定要尽快就医。

雪宝贝s32u82

你这应该是头胎吧 如果是头胎的话是正常的 我大宝时也是不到九个月就入盆了

sarah1985

八个多月就入盆的话确实是有点早了,建议孕妈妈要注意尽量不要让自己太过劳累了,要预防早产的发生。

Babyo小思妍

正常的,一般第一胎很多34-35周就入盆啦,你这应该会容易顺产。

HaoooRedo

记得问一下医生呀,我那个时候入盆的早,但是一直都只是那一点点,预产期过了才生的

开心宝贝s50u17

你好,这是正常的,有的胎儿是在生产前一段时间才会入盆的,按时产检,不要过于担心。

葡萄s181a262

入盆并不代表马上就会分娩,这只是生产的前兆。对于首次怀孕的女性来说,入盆后2-3个礼拜宝宝才会降临,而对于怀二胎的准妈妈来说,入盆后就会直接进入到分娩阶段。入盆只是胎宝宝即将要降临的信号,不是分娩信号,准妈妈应该淡定应对

樱桃o布丁

我家大宝那会就是,你要多注意点别累着了,尽量少走。

绿皮小西瓜

正常的,不要过度运动,保持心情愉快,饮食多样化荤素搭配好

小棉花s379a395

有的宝宝入盆比较早。你注意不要太累,太劳累。

小熙仔s19u91

正常,有的早有的晚,这些都不用担心,有的宝宝到快生了才入盆

辣妈694307s127a668

正常吧,这个因人而异,不是说入盆了就意味着马上出生。

瓜娃娃s24u60

注意点吧,入盆了之后就随时能生了,有感觉了一定要去医院看看

灬忆往昔

胎儿入盆和宝宝出生不是一回事。建议你不要担心,现在宝宝入盆是属于正常的。建议你定期去检查就可以了

o走鐹的青春

正常的。要多注意了宝宝有可能随时会到来的哦。

蒙蒙虞s32u98

我都过的迷迷糊糊的,我都不知道我的孩子什么时候入盆了,然后就快要生了。

徐皓妈妈

正常的,不要提重的东西,不要蹲的太久

雨茉宝宝

不要想太多了,平时保持好心情,早睡早起就行了。

以后的未来

挺早的,我是马上生了才入盆的,要注意不要做激烈运动

oSusanna

没关系的,入盆有早有晚,入盆早也不一定代表会早点生