素颜若水

孕期吃甜的太多,会不会不好啊?水果跟瓜果都是甜的。

三个月后食欲大增。老是吃很多甜食。不知道好不好。

涵宝儿妈咪

六个月以后才能添加辅食,三个月就吃不好。

辣妈203721s681a971

适当控制甜食,容易造成妊娠糖尿病,引发妊娠高血压等,妊娠糖尿病也容易导致巨大儿,适当吃水果可补充叶酸,和各种营养物质

o筱钕紫o

看个人情况。如果血糖不高,可以吃。没事的。

追梦s14u11

如果孕检不高血糖没事,还是控制点比较好,影响钙的吸收

张双s263a734

没关系的,正常现象,注意不要吃太多几天,每天适量的水果会对宝宝很好的

辣妈694307s127a668

产检时有血糖的测量,如果血糖高,就不能吃糖分高的水果或者甜食。

sarah1985

怀孕期间还是需要注意控制甜食的摄入,甜食吃多了可能会导致妊娠糖尿病的情况出现,对于胎儿也不好。

俩孩妈s34u51

少吃甜食容易引起妊娠糖尿病 引发高血压

思琪宝宝s92u47

吃太多甜食容易得高血糖,宝宝容易超大,建议少吃点甜食

爱家s131a163

水果多吃还可以,但也要有度。饭还是要吃的

透明玻璃杯s45u11

小心得妊娠糖尿病,水果一定得控制,一天一个苹果的量就足够了,血糖高了的话对胎儿影响很大

情绪疯子o

不好啊 产检的时候血糖会很高的 要适量的吃甜食

灬忆往昔

不要吃太多甜食,孕妇有一种高发病,叫“妊娠期糖尿病”,还是注意一下比较好

李春林s11u73

蛋糕这种的甜食要适量,水果蔬菜这些倒是影响不大

蒙蒙虞s32u98

吃甜食的话容易长胖呗,还有就是血糖会高。

徐皓妈妈

不要吃太多甜的东西,会有糖尿病的