佩德罗

羊奶粉好还是牛奶

想给宝贝选择奶粉,是羊奶粉好还是牛奶好啊,你们喝的什么奶粉啊

不知所措s84u80

我觉得还是选牛奶吧,因为羊奶粉膳味比较大宝宝不喜欢喝,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,口味清淡,贴近母乳,宝宝比较容易接受,而且起营养也很全面,能满足宝宝天生营养所需

欣宝

个人觉得牛奶好些。我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉,它乳铁蛋白的含量达到了母乳水平。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键。

唯爱小萌宝

我们喝的是牛奶,牛奶中含有非常高的乳铁蛋白,真的非常适合宝宝,美赞臣蓝臻里面含有20倍的乳铁蛋白,这是在市面上所有奶粉都做不到的,可以很好的增强宝宝的抵抗力!

无色无味s63u24

什么奶粉好没有统一的标准,我个人觉得适合宝宝的奶粉就是好奶粉,我们宝宝吃的牛奶粉,美赞臣蓝臻,我觉得这个奶粉营养很高,含有很高的乳铁蛋白,对宝宝抵抗力好,而且宝贝吃了也不会上火。

咦,鸭小七呢

给宝宝选择奶粉当然是选择适合宝宝肠胃的,奶粉是最好的了,我们宝宝直接就选择的含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉的,像母乳一样好吸收好消化,而且可以促进宝宝的健康成长,提高宝宝的抵抗力,所以我觉得是非常不错的奶粉

琉璃の浅唇

我觉得不管是羊奶粉还是牛奶粉适合自己宝宝家才是好奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻的奶粉就是一款非常不错的奶粉,适合各种体质的宝宝,而且它里面的乳铁蛋白含量非常高。宝宝在成长的过程中,高含量的乳铁蛋白补充,一定不能少,所以我觉得这款奶粉还是值得推荐的。