&美丽人生&

断奶后奶粉选择

最近打算给宝宝断奶,不知道选择哪款奶粉好,大家有没有什么好的奶粉推荐?

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻挺不错的,它口味清淡,贴近母乳宝宝比较容易接受,而且它的营养也非常全面,臻藏母乳中的蛋白种类约200多种营养,能满足宝宝的天生营养需求的黄金标准,非常适合刚断奶的小宝宝,宝妈可以试试。

PPMM0720

我家宝宝断奶之后一直喝的是美赞臣蓝臻奶粉,选择他是因为里边含有二十倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝的抵抗力

不笑纳

我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉,抵抗力棒棒哒 ,现在宝宝10个月了,从来没有生过病 ,白胖白胖得,宝妈可以给宝宝试试,蓝臻系主打的母乳理念 含有高达20倍的乳铁蛋白哦,母乳中最重要的营养成分

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

最近天气太炎热了,还是不要给宝宝断奶的好。秋天是个给宝宝断奶的好季节,断奶的时候可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,里面含有很高的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,是个很不错的选择

琉璃の浅唇

我觉得最适合刚断奶的宝宝喝的奶粉就是美赞臣蓝臻,这款奶粉里不仅含有200多种营养素,它还含有比其他奶粉高出20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是提高抵抗力发展的关键,刚断奶的宝宝最合适高含量的补充了。

梦小蝶835QQ

推荐美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。美赞臣蓝臻不仅含有乳铁蛋白,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。