安宝儿乖乖

宝宝什么时候才适合穿拖鞋?

瓜娃娃s24u60

两三岁,走路能稳了,也就适合了,一两岁刚刚学会穿鞋都不稳,更别说拖鞋了

你没有那么好o

我家宝宝一两岁之前好像没有穿过,都是凉鞋,我怕拖鞋不安全,走路容易掉,不跟脚,三岁多穿的,在家里穿的,出门没有穿过拖鞋

伊琳妈妈5544

至少在会走路以后吧,会走路以后大概两岁左右可以穿,刚开始就穿凉鞋。

艺s723a932

两岁半差不多吧,我儿子两周岁穿着不好走路,两岁半就可以了

oooo舒雅

这个根据宝宝适应吧 只要他穿得稳拖鞋了 就可以穿了

点点宝贝s85u80

拖鞋没有跟穿不稳容易摔,一般都是宝宝走路走的比较稳的时候,至少也要一岁半以后吧。

黎黎s730a294

我觉得还是两岁以后再穿拖鞋比较合适,因为一岁宝贝有时走路还不是很稳!

蒙蒙虞s32u98

我感觉三岁左右吧。太小了,穿上拖鞋就走路,都总是摔跤。

郭大侠s63u27

最小也要一岁以后,最起码能够自主很平稳的走路才能穿

李若南s21u73

宝宝得一周多才可以穿拖鞋,太小的宝宝脚小穿不住拖鞋,也不适合那么早穿拖鞋,走路不稳呢!

cherrys30u49

宝宝两岁多了没穿过拖鞋,穿拖鞋走路不好走

李诺麻麻

孩子走路后可以偶尔穿拖鞋,但不宜时间过长。孩子脚踝部还不是很有力量,脚趾还未定型,尤其不让孩子穿拖鞋走路,因为穿拖鞋走路的时候宝宝的脚趾就会特别用力,天长日久容易形成八字脚,影响走路姿势