小柔妈咪56

剖腹产后,多久才能要二胎?

黎黎s730a294

一般是三年以后,其实两年以后就可以了!

辣妈我爱宝宝s49u35

至少得两年以上,伤口恢复好了再说,我是隔了19个月怀的二宝,坚持到39周剖的

o对你依赖i

最少三年呢,时间太短的话,子宫刀疤没长好,,而在怀孕的过程中,子宫会被撑大,对宝宝来说,很危险的,建议三年以后在要吧,,

水中鱼s839a771

据说是最好两年以后再要,主要是看伤口恢复情况

SHENGoMAoMA

三年才能要吧!不过也有胆子大的一年要

艺s723a932

我是顺便的,剖腹产最好要等三年差不多,刀口恢复的好了,才可以要

蒙蒙虞s32u98

一般三年就可以了。不过不头胎,剖腹产的话,二胎医生看都不看,就说一定要剖。

相忘于江湖s319a884

个人建议宝妈还是先把身体养好在要宝宝得了,最少也要三年才能要

李若南s21u73

剖宫产得2年以后才可以要孩子,因为刀口恢复不好,怕孕晚期会撑开,也有一年就要二胎的,如果怀孕了就先去检查一下,看看医生怎么说,不过最好还是晚两年再要好!

睿睿妈s524

最起码得两年以上吧!我要二胎隔了七年啦

cherrys30u49

一般医生会建议三年后,主要看自己恢复情况

李诺麻麻

最好两年以后要二胎,剖腹产两年后子宫切口才能完全愈合,剖腹产2到3年之间,子宫瘢痕愈合是最佳状态,自宫的弹性比较好

顺其自然s21u86

3年以后才能要二胎,太快早二胎的话刀口还没长好呢

sarah1985

剖腹产的话至少要间隔两年以上才可以备孕的,时间间隔短了的话会有子宫破裂的风险出现。