OYOYYY

孕45天有血块出现小孩还能要吗?

我最后一次月经是1月11号来的,去医院检查怀孕了,可前几天突然流血了,开始是鲜红的血,马上去医院检查B超,可医生说现在还看不出来,得再过一个星期或两个星期来检才能知道胎儿的情况,回来后几天流的都是暗红略带黑的血丝或血块,请问这胎儿还能保吗?

coolersteven

现在不好说,你要再过段时间去医院做B超检查,如果胚芽在发育的话就没问题啦!别太紧张,保持良好心情,平时别多走动,注意休息,多在床上躺躺.

yezi050186

你先放定心情,要保持良好的心态,晚点再看看情况如何,如果发育的话是没问题的.

shirley-lin

估计很难保得住了,当时我就像你一样,吃药打针都不管用,还是离开了我.