姑娘芳名莫要问

宝宝抵抗力比较差

我家的宝宝自从断奶以后,抵抗力都一直非常的差,怎么样才能提升他的抵抗力呢?

扬扬

宝宝现在如果是奶粉喂养的话可以给宝宝转美赞臣蓝臻!乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力,蓝臻这个奶粉含量是其他奶粉的20倍呢

Alices536a818

宝宝是断奶后体质不好的,那应该是奶粉的问题!想要增强抵抗力,我建议选择美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳级乳铁蛋白,而乳铁蛋白能增强宝宝的抵抗力!

松下童子794qe

喝母乳时候少生病是因为母乳中好有250毫克>=100克的乳铁蛋白,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键。而市场上能在乳铁蛋白含量高达接近母乳级别的只有美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量高达330毫克>=100克!是普通奶粉的20倍。你可以了解一下!我家宝宝喝它以后变化蛮明显的!

梦小蝶835QQ

试试美赞臣蓝臻奶粉吧!我家宝宝断奶后也经常生病,后来换了美赞臣蓝臻奶粉后,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。宝妈可以选择给宝宝尝试。

宝贝儿锐锐s442a841

可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,加强一下孩子的营养,让宝宝体质的营养嗯很不错。

Carols529a892

母乳喂养的宝宝抵抗力强是因为母乳中含有大量乳铁蛋白,断奶后也可以给宝宝补充乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻奶粉中就含有20倍的乳铁蛋白,每100克奶粉中就有超过330毫克的乳铁蛋白,也就是说如果宝宝每天喝奶粉,每天能摄入超过400毫克的乳铁蛋白了,能达到这个水平的奶粉只有美赞臣蓝臻,你可以了解下。