彦熙宝宝

怎么样给孩子补充乳铁蛋白

听说这个乳铁蛋白对孩子抵抗力非常好的是需要给他额外的补充优点,蛋白粉吗?

Ha

不是呀,额外补充这个计量呀都不好选择,你可以直接选择奶粉呀,美赞臣蓝臻就是含20倍的乳铁蛋白

许你一生s89u70

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,宝宝抵抗力提高了,就很少生病。

无色无味s63u24

乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力,但是我并没有特地补充,我家宝贝还在吃奶粉,所以我给他选择了高含量乳铁蛋白的奶粉美赞臣蓝臻,宝宝吃了很久体质也很好。

晓玲s653a495

没吃过蛋白粉,母婴店很多人推荐,但是宝宝体质还是很好,都没有给宝宝补充这样那样的,我们吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面就添加了乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,而且美赞臣蓝臻奶粉营养比较全面。不用担心宝宝抵抗力下降了。