祢若安好,那還得了924QQ

什么办法,增强孩子的抵抗力吗?

我家宝宝现在一周岁了,但是他的抵抗力特别的不好,有什么办法可以增强他的抵抗力吗?

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

宝宝抵抗力不好的话,可以给宝宝,添加配方奶粉配方奶粉里面的营养非常的均衡,可以给宝宝增加抵抗力,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,你可以给宝宝试一下

姑娘芳名莫要问

可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉呀,我觉得这款奶粉营养价值还是很好的哦!大品牌更是最好的了哦

丁丁当当

一定要带宝宝去户外活动,天气热可以早上出去。然后在给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白是普通奶粉的20,能增强宝宝免疫力。

繁华@悲伤

给他补充乳铁蛋白吧,而且还是高含量的哦,美赞臣蓝臻里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,目前是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,你可以给宝宝试试这款奶粉。

宸晞

除了给宝宝保持充足的睡眠之外,建议补充美赞臣蓝臻奶粉,因为他可以帮助提高自身的抵抗力,它含有免疫蛋白乳铁蛋白,是其他奶粉的二十倍,。

我的小可心

抵抗力不好,补充乳铁蛋白是关键。推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到母乳水平。