祢若安好,那還得了924QQ

强抵抗力可以吃一点什么?

想要增强一下宝宝的抵抗力可以给他吃一点什么吗?一下他的体质。

蝴蝶飞了

给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻中的乳铁蛋白含量高达600mg/L(#),贴近宝宝的天生含量需求,而乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键。因此添加如此高的含量的乳铁蛋白的配方奶粉很难得呢!

初雪在冬季

高蛋白的物品,或者是给宝宝添加奶粉,接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,贴合宝宝天生营养需求,还有20倍的乳铁蛋白宝宝抵抗力提高。

繁华@悲伤

吃含有乳铁蛋白的奶粉啊,我女儿就一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里的乳铁蛋白含量高于其他奶粉的20倍,想要给宝宝增强免疫力,高含量的乳铁蛋白补充不能少哦!

无色无味s63u24

可以给宝宝吃好友乳铁蛋白的奶粉美赞臣蓝臻,乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的关键,而且美赞臣蓝臻奶粉里乳铁蛋白含量非常丰富,有助于提高宝宝抵抗力,我们宝宝就在吃。