mengting2000

5个半月宝宝睡觉问题

我家宝宝最近一周时间里晚上睡觉不是很好,8点钟睡觉可是总睡不实.大约2个小时就哭或者喊,其实没有醒,有时拍拍就好了,可有时候就需要抱起来.而且身上还有汗.家里温度是23-24度.晚上穿一件连衣倒不是很厚,盖的被子很薄.以前一直晚上睡觉都很好.请问是什么原因.一直都在吃补钙的药和中午出去晒太阳.

susansusan

补了钙还要吸收,如果宝宝吸收不了也是白补。还是检查一下微量元素,6个月的宝宝一般就开始缺东西了。

snow-j2003

可能有惊到吧,吃点珍珠粉试试。

小猪猪甜甜

是不是尿尿了?我寶寶就是,有尿尿了就會哭一聲,摸摸她頭,一會就好了,沒醒的.