oChristyo

宝宝消化不好,是什么原因引起的呢?

宝宝消化不好,是什么原因引起的呢?给宝宝喝美赞臣蓝臻可以帮助宝宝提高抵抗力吗?

白天不懂夜的黑

可以啊!孩子的发展除了身体健康以外,智力也是非常重要的,智力高情商高的人相对于其他的人来说,在社会上是比较池香的,美赞臣蓝臻奶粉因为里面含20倍的乳铁蛋白可以促进宝宝大脑发育让宝宝更聪明伶俐乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,

锦瑟

可以啊,我家就是喝的美赞臣蓝臻,消化方面挺好的!奶粉里有PDX+GOS独特的长短链益生元组合,有利于消化吸收!

Ao娜o朵oer

可以呀,我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面有益生元组合,能保护宝宝的肠胃,而且也有乳铁蛋白和免疫蛋白,帮助宝宝提高免疫力。

昊昊妈

可以的。我家宝宝就一直再喝美赞臣蓝臻,抵抗力很好,很少感冒,亲可以给宝宝试试呢。