oChristyo

宝宝消化不好,是什么原因引起的呢?

宝妈们,你们的宝宝抵抗力好吗?我家宝宝经常生病,该怎么提高抵抗力呢?

筱雅小姐姐

觉得像宝宝的肠道消化不良问题,其实我们是可以预防的,毕竟宝宝还小身体的各项功能还不完善,因此很容易遭遇各种肠道问题,我们除了要注意卫生和饮食习惯,应该选择合适的营养助力宝宝肠道健康也很重要的,像这款美赞臣蓝臻恩美力就是最好的选择。

yu儿s15u20

可以多多给宝宝补充乳铁蛋白,他能够有效的增强宝宝的抵抗力我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,很是不错。

sunshines588a408

我们家宝宝抵抗力还可以的,你们家宝宝经常生病,这就是抵抗力低下的表现,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝抵抗力还行,我就是喝的这款奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,而这款奶粉每100克含有330毫克的乳铁蛋白。含量相当于母乳水平了。喝这款奶粉的确可以提高宝宝的抵抗力,你也可以给宝宝喝这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

锦瑟

提高免疫力首选乳铁蛋白,乳铁蛋白含量最高的奶粉只有美赞臣蓝臻,每100克奶粉里有330毫克乳铁蛋白,可以很好的提高孩子免疫力!

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

我家大宝小时候也是经常生病,后来我就给他添加了配方奶粉,在饮食方面也是非常的注意,他慢慢的抵抗力就增加了。美赞臣蓝臻,你可以试一下这款奶粉含有乳铁蛋白成分很高,可以很好的给宝宝添加抵抗力

心萍s601a612

我家宝宝的抵抗力还不错,因为我给他喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白是可以提高宝宝抵抗力的,而且口味接近母乳,宝宝比较容易接受。