爱宝一生一世

手足口是什么病?有什么症状

此情可待成追忆s33u67

病毒性感染,往往会手足口起疱疹,伴随发烧 治疗的话,就是在家观察,等宝宝自己好;如果高烧要去医院

米粒s350a126

手上,脚上,嘴里都有泡,有点大的泡,痒,后来还疼,起热

亲亲宝贝s64u16

就是手上和嘴巴里会起红的还痒,这都是能看见的,在就小孩不想吃饭等各种原因

亲亲宝贝s96u61

手脚趾头上有透明的水泡泡身上也有,嘴巴里也是。会导致孩子发烧

宝贝儿加油

手足口是一种病毒性感染,也跟天气有关,症状:发烧,嗓子,手脚心有红点,嘴里的像烂嘴一样!

家有俩宝s10u68s25u82

传染病,手上,嘴上,脚上都会长水泡泡,会烂,嘴里吃不了东西,如果得了要及时去医院看,这种病传染的!

丽丽s60u76

小孩传染病,因为孩子抵抗力弱,发烧,口足有泡,有的屁股也有

晞宝宝s27u18

有低热,食欲下降,手足有出现疱疹等症状

七夕宝妈s44u58

手足口病是六岁以内的宝宝经常得的一种病,往往是由于病毒感染,症状是嘴里,和手部脚底,有的宝宝臀部起疹子。

璇os992a217

急性发热出疹性传染病。手足口臀疱疹症状,伴随发烧厌食,精神差等等

小豆丁s56u63

手足口是儿童常发的传染病,通过儿童接触,玩具,特别容易传染,患病者口腔起泡,手心和脚心起红点,伴有身体不适,要去医院治疗

媛媛s660a972

只是听说手足口病挺严重的,好像手脚口都有痘痘吧

伊琳妈妈5544

主要是发烧,还有手和脚会出现一些红色的点点。

辣妈611421

会有轻微发热,手足口腔等会出现皮疹之类

豆豆妈妈s31u12

据说手足口是肠道有病毒才导致的,有的宝宝发烧,手脚嘴起疙瘩,不过有的也不严重,要是宝宝有这样的症状最好还是去医院

o家有俩千金

手足口的话会发烧,然后手和脚上会有红点,嘴里边儿还会起溃疡。

优蜜萱

嘴里起泡或者手上起泡,也叫疱疹!就传染,所以叫手足口

kitelee77

手足口病的常见症状就是在手上,脚上以及喉咙,口腔内侧会有一些红点出现,同时可能会伴有发烧的一个迹象,所以妈妈怀疑手足口病的话,要及时的就医诊疗。

o燕子s60u15

手足口病的临床表现具有复杂性和多样性。大多数患者症状轻微,可伴有或不伴有发热,以手、足、口腔、臀部等部位的散在皮疹或疱疹为主要特征;少数患者可伴有多种并发症;个别重症患儿病情进展快,可发生死亡。