微微

转奶期间,怎的给宝宝挑选奶粉

转奶期间,为宝宝选择配方奶粉,我比较注重含有促进宝宝消化和吸收益生元组合的奶粉,可以让宝宝远离便秘和上火,好口碑的美赞臣蓝臻奶粉能满足我的选择标准吗?

A 小汪汽修厂13385626565

给宝宝选奶粉就一定要选择美赞臣蓝臻这样的奶粉,这一款奶粉特别的接近母乳,并且这一款奶粉还是大品牌,每一罐都是最好的并且还含有足量的乳铁蛋白哦。

Pandora

可以的,我家宝宝也是易上火体质,一直吃这款没有出现便秘现象。因为美赞臣蓝臻奶粉含有益生元PDX➕GOS组合能有效的促进肠道蠕动、易吸收、不上火、不便秘。

小小甜心叶儿

美赞臣蓝臻能满足你的选择标准,因为这个奶粉好消化,易吸收,不上火,同时还有高含量的乳铁蛋白增强抵抗力