微微

宝宝抵抗力下降怎么办

育儿的道路上,最担心的就是宝宝抵抗力下降,转奶期间容易出现上火、消化不良等问题,如何选择一款好品质的配方奶粉为宝宝科学转奶,很多宝妈都比较推荐的美赞臣蓝臻如何?

A 小汪汽修厂13385626565

想让宝宝抵抗力提升,一定要多给宝宝吃一点乳铁蛋白高的奶粉,因为这样的话就能增加宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻就很不错

晨晨沐

我觉得美赞臣蓝臻奶粉很好,也是很良心的推荐给你,因为抵抗力低应该补充乳铁蛋白,增强抵抗力,免受细菌和病毒的侵害,而美赞臣蓝臻奶粉是市面上唯一一款乳铁蛋白高达20倍的奶粉

Carols529a892

美赞臣蓝臻奶粉就是含有很高的乳铁蛋白,乳铁蛋白就是提高宝宝抵抗力的,你可以给宝宝喝这个奶粉试试。

姑娘芳名莫要问

你可以给宝宝试一试美赞臣蓝臻的这一款奶粉,大品牌容易吸收,并且还含有充足的乳铁蛋白哦。很不错

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉是一款能提高免疫力的奶粉,因其成分接近母乳,含有能够增强免疫力的乳铁蛋白。