coco-521531

反复感冒

宝宝6个月后没有什么母奶吃,到现在一直感冒,平均一月一次,一次大约十多天才好,感觉一直都是在感冒,用药的效果也不太好,怎样才能让宝宝远离感冒呢?

hazelyan

一般来讲,六个月后宝宝是很容易生病的.
而且,感冒一般都要一周都会好,用什么药都一样了.刚开始几天肯定没什么效果的.
这里介绍个偏方给妈妈哟.我们小新用起来效果很好的.
感觉宝宝像要感冒时,用以下的偏方,感冒就不会发起来.很快就好的.
用三根大葱的葱须加上三片姜片,洗净,加一碗水,放锅里煮,煮成半碗水(或者更少都可以),盛出,加点红糖,给宝宝喝.
因为不是药,所以当变天时,或是宝宝有感冒初期症状时,就可以给宝宝服用.特别有效呢.毕竟还是要预防为主.如果是药,妈妈一定会在宝宝真的感冒时才喂吧.
祝宝宝健康.

蕊乖乖

到医院打专门预防感冒的针药 但价格好象有点贵 我的很多亲戚朋友都这样告诉我,,我接宝贝也爱感冒 我一直在寻觅这种针药 但我们这边还没有 郁闷的很 你可以去看看你们那里有没有吧
要那种正规的好医院哦

闲闲&love&佳佳

晕,这位妈妈现在不能光考虑吃什么药,药还是好选的,像保婴丸就很不错,但你应该考虑如何加强宝宝体质才是根本啊。虽说六个月以后孩子爱生病,但这可不是绝对的,我身边好多小孩子根本不是这样,护理得当还是得病的很少哦,所以,你要考虑是不是日常护理,添加衣服、外出锻炼等方面有问题,从根本上提高孩子体质

candy5659

要掌握好宝宝的冷热,这样才不会反复感冒呀,没事多吃点水果。多和孩子做运动呀,增加免疫力。

ritatai

要注意宝宝身边的家长是否也感冒呢,还有家里是不是新装潢的,测一测甲醛指标.宝宝感冒,除非很严重再用药,在国外宝宝感冒,医生都不给开药的,唯一指导就是多喝开水.

恒宇乖宝宝

吃点生命阳光吧,担高免疫力的,我宝宝以前也是隔3岔5感冒,朋友介绍才吃了一盒就好多了(两百多吧)