zhouxiaomei175

怀孕60天

各位姐妹,我怀孕60天,不想吃肉和鱼,而且天天都会吐,吃完东西胃会难受,52天做B超一切正常,但是我看书上说乳头在这个时候会变黑,我的乳房没有什么变化,只有刚怀孕的时候会有点涨痛,现在和没有怀孕的时候一样,只是好像大了一点点,我有点担心,请问这是正常的吗?肚子也没有长大,而且也没有尿频。请帮帮我!

小猪猪甜甜

不用太擔心啦,現在那麼小,肚子當然不會大,要3,4個月的時候才能看的到,另外乳房會慢慢變黑的,不要著急,保持心情愉快,寶寶會好好的。
另外,別去做太多B超了,等到3個月就可以聽胎心了

zyxtt

并不是每一个人的症状都是一样的,不要太紧张了.应该放松心情,不然这十个月的孕期会很难过去的

cxy88

一般所说的早孕反应并不是每个人都全部有。
乳房没有变化也很正常。还早呢。
只要医生检查说没问题,就一切OK

恒宇乖宝宝

你才两个月怎么可能那么明显吗,有的3。4个月不看不出来,有个才2个月就好明显,听老人们说有的是怀的位置不一样,

barbarity

我的5个月才看得出来啊.因为吐的比较厉害.我吐了6 个月哦.
去医院打果糖V6才可以止吐.!当场好.从那以后就开始吃东西.见什么就想吃什么.7个月后肚子就很多了.
尿频是4 5 以后 个月开始的啊.
我当时的胸也疼啊.正常啦.
不过你还是要多吃鱼啊.因为鱼营养高.BB出生后很聪明的啦.