孩他妈s95u60

宝宝爱摇头是缺钙的表现吗?

孩他妈s95u60

不是。和缺钙没有任何关系。宝宝摇头是因为内耳发育不完善,缺乏平衡感;等大点自然好了

孩o奴

应该不是吧!小宝宝很多都有这情况

饼干妈咪s77u18

如果宝宝总是频繁的摇头 考虑是有缺钙的可能性哦 建议去检查看 如果不缺钙的话考虑看看有没有其它问题

开心宝贝s50u17

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

尚宝宝s58u97

之前在网上查过,有说和缺钙有关系,可以尝试补充AD试试

嘟嘟妈咪s286a982

多数宝宝摇头与缺钙无关,摇头不严重的话,基本不需要关,如果摇头严重可以考虑去医院检查一下

瑞瑞麻麻s61u65

不一定,说明他在变聪明,知道摇头点头,如果不放心还是可以给孩子吃补钙的

浩宇浩美妈妈

不一定的呢,有些宝宝喜欢玩啊,就摇头啊,如果实在想知道是不是缺钙可以去查微量元素,这样就知道了

诺诺妈妈s77u18

如果宝宝有枕秃,爱出汗,摇头,睡觉容易惊醒,这些都是缺钙的表现

徐皓妈妈

这个也不一定是缺钙。要不给宝宝测测微量元素看看,另外补点鱼肝油吧,多晒晒太阳。

小镇o菇凉

是的,我宝宝原来也这样 现在给他吃龙牧壮骨颗粒吃了半个月左右现在好多了

妍宝s26u20

有没有看到别人摇头模仿的,我家宝宝也喜欢摇头,不过是我们交的

oo鲨滩s15u85

不太清楚,但是你可以去医院查一下微量元素看看,到时候缺啥补啥

桃子s512a319

不一定,缺钙的宝宝头发稀少发黄,不长个

以后的未来

这个不一定哦,有的时候是宝宝头痒,或者是宝宝不愿意做什么才摇头的

云淡风轻

也不全是。有可能是头痒,测微量元素看看

辣妈345001s572a629

这得看宝宝多大了 如果是新生儿 不一定是缺钙 过段时间就会好 的

青青宝宝s99u31

宝宝爱摇头并不是缺钙,因为在宝宝的成长过程中这是他学到的本领

柠檬醋

宝宝摇头是不是头痒还是后背痒,或者给他洗洗澡洗洗头发

sarah1985

宝宝喜欢摇头并不一定是缺钙的问题,也有可能只是因为宝宝的头部比较容易出汗,出汗以后头部发痒了。