星雨星愿s392a507

八个月的婴儿发烧有什么症状

明天依然美丽s37u79

发烧的话,体温会上升,宝宝可能会精神状态不太好,哭闹,爱睡觉等等。

瑞瑞麻麻s61u65

全身发烫,厉害的时候可能会抽筋的,而且精神会不好

花花s72u15

体温升高,手脚冰凉,食欲不振,脸色绯红

浩宇浩美妈妈

一般宝宝发烧身上都会很烫啊,而且发烧宝宝不舒服会吵啊,反正我家两宝发烧时手脚特别烫

墨墨s43u41

不想吃奶吧,我觉得是的,没有胃口

小天使os18u90

应该头很热吧,可能会哭闹,但是千万不要包裹她

徐皓妈妈

会面部发红、嘴唇干燥、出汗烦躁、呼吸声较粗,从口鼻喷出的气较热,大人用手背摸孩子额头、背部、手脚发烫的

惠子s61u99

每个宝宝发烧症状都不一样,你可以用体温计给宝宝量,看有没有发烧。

妍宝s26u20

烧到多少度,多观察观察,看是什么引起的,有嗓子发炎会引起

兔子s654

脸和耳朵会红,而且会哭闹不停,怎么哄都不好

o骍宝贝

娃娃发烧的话。一般是不会出汗的,精神不好。

嘟嘟s541a797

发烧就是体温升高,如果哪里不舒服的话也会有其他响应反应

oo鲨滩s15u85

发烧低的话肯定会闹人,还有就是人软蔫吧,高烧有的抽搐,,发低烧的话,可以帖点冰冰贴,高的话就得去医院了

青青宝宝s99u31

婴儿发烧时浑身发烫,不吃奶,光闹,也不好好睡觉

桃子s512a319

身上发烫,无精打采!会哭闹,那得看宝宝怎么个烧法了

云淡风轻

首先肯定是\'额头发烫,再就是体温测量超过正常体温,精神不佳

柠檬醋

发烧有低烧,高烧,看你家宝宝是那种发烧

奕君妈妈ooo

难受,无精打采,脸红红的,身上比较烫,最好量下体温