昆泰宝爷oooos408a619

宝宝才10天有一只眼睛老有芝麻糊睁不开眼,有什么好办法吗?

同上

o骍宝贝

宝宝有点上火了吧 有眼屎用热毛巾给他敷下轻轻的擦掉 可以喂点开水给宝宝

惠子s61u99

应该是上火了,给宝宝多喝点温开水,或者去母婴店买清清宝给宝宝喝,可以去火。

林晗妈s625a367

有两个原因:一个是热的,小宝宝散热能力差,该开空调就开,不要听老旧的育儿观念。另一个就是宝妈饮食注意清淡。

嘟嘟s541a797

拿棉签沾沾 水檫。如果特别多的1话去问问1大夫

青青宝宝s99u31

是不是宝宝上火了,我儿子出生前三天也是睁不开眼,慢慢就好了

柠檬醋

宝宝是吃母乳吗?吃母乳的话宝妈要吃清淡些别吃太上火油腻的食物,吃奶粉的话加点清清宝

小思小瑶麻麻

建议先去医院做一下眼科的相关检查,看看眼睛有什么毛病,针对病因再做相应的治疗. 建议不要盲目的用药,尤其是有一些急性症状,对视力的影响是不可逆的.切不可耽误病情。

开心s437a510

可能是上火了,多喝水,用奶水给宝宝洗上几次就会好

恒恩宝宝

你好,宝宝是严重上火,你给宝宝喝点败火的,清清宝,或者其他的,

嘟麻s45u36

做计就是热气上火,宝妈如果母乳喂养,就要注重自己的饮食了

瀚瀚小公子

火气大了,大人饮食要清淡些,可以稍微添加些清清宝

亲亲宝贝s64u16

可以让大夫给配个眼药水,给宝宝滴在眼睛有黄黄的地方

糖宝妈咪s11u40

上火了,用温水清洗,给宝宝吃点下火的,宝妈饮食注意下很快就好了

豆豆妈妈s31u12

宝宝这样说明宝宝可能有点上火,少给宝宝穿衣服

想你s707a856

可能是泪腺管不通,去眼科看看宝宝太小不要自己用药