蝴蝶飞了

宝宝断母乳后喝哪种奶粉

准备给宝宝断母乳,可是还不到一岁,怕奶粉没有母乳有营养,大家推荐下哪种奶粉好?

琉璃の浅唇

刚断奶的宝宝要给他喝好点的奶粉,建议宝妈试试美赞臣蓝臻,这款奶粉里含有母乳中20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝免疫力,很不错的一款奶粉哦?

且行且珍惜

断奶后的宝宝抵抗力会有所下降,这时候就要给宝宝及时的添加含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,轻松提高免疫力

空格

宝宝断奶后我给喝的美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,给宝宝母乳级呵护,提高宝宝抵抗力。

Carols529a892

我觉得美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,我家宝宝从断奶就一直喝这个,因为美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力,还有达到国际权威优良水平的DHA为宝宝大脑发育提供天生脑动力,以及其独特的长短链益生元配方能帮助宝宝软化便便,远离上火。最重要的是,接近母乳,宝宝也爱喝。你可以了解下,给宝宝试试

素衣青丝os99u57

宝宝断母乳之后,最担心的就是宝宝的抵抗力了,我当时也是这样子,所以当时就给宝宝选择了富含乳铁蛋白成分的美赞臣蓝臻,它接近母乳,乳铁蛋白等更是普通奶粉的20倍,能够达到母乳的水平,所以能够很好的帮助宝宝提高抵抗力,并且它里面也有丰富的dha,可以帮助宝宝大脑和视力很好的发育,独特的益生元组合让宝宝吃了,不上火不便秘

冬天

我家宝宝从满月后就混合喂养,一直喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝现在长的挺好的,而且抵抗力特别好,美赞臣蓝臻奶粉含有母乳级乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,对增强宝宝抵抗力很有帮助,而且美赞臣蓝臻奶粉口味清淡不上火也不便秘。

Bless.墨上杉

选择给宝宝断奶,不仅得考验孩子的身体,更是对家长造成更多的困扰纠结,特别是断奶后,选什么奶粉,更是件大事。我家小宝喝得美赞臣蓝臻奶粉,断奶后,就喝上了,这款母乳级乳铁蛋白奶粉,真得算幸运。高出市面奶粉20倍的乳铁蛋白含量,简直是宝宝的守护神,抵抗力无敌