蝴蝶飞了

宝宝不爱喝奶粉怎么办

宝宝不爱喝奶粉,可是如果再断了母乳,怕孩子抵抗力会下降,怎么办,着急

avatar of

宝妈不要担心,给宝宝喝美赞臣蓝臻呀,是最接近母乳的奶粉,20倍乳铁蛋白,宝宝抵抗力是不会下降的,母乳可以让孩子一直喝下去,直到没有那天才断奶,只是营养可能跟不上,试试美赞臣蓝臻真的很不错

宸晞

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它的口感很清淡,配方接近母乳,最重要的是添加了普通奶粉20倍含量乳铁蛋白,能够提高宝宝抵抗力,对于肠道健康也有很好的帮助

空格

宝宝不爱喝奶粉就给孩子换接近母乳口感的美赞臣蓝臻奶粉,含乳铁蛋白,宝宝容易接受还能提高抵抗力。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝的抵抗力主要是从母乳中获取,因为母乳中的乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,可以明显的提高宝宝的抵抗力。

Carols529a892

有些宝宝口味是比较挑,我家宝宝六个多月的时候也是不喝奶粉,换了几个奶粉几个奶瓶,都不喝,没办法后来听同事的给宝宝换了美赞臣蓝臻,宝宝果然慢慢就接受奶粉了,可能这个奶粉与母乳比较接近吧。而且美赞臣蓝臻含有20倍的乳铁蛋白能帮助宝宝提高抵抗力,我也放心给他断奶了。

且行且珍惜

宝宝年龄小。不爱喝奶粉的时候宝妈可以由少到多的给宝宝添加,毕竟宝宝的成长不容忽视。这时宝妈可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉,含有的乳铁蛋白可以让宝宝轻松提高免疫力