以后的未来

这个治不好啊,我也是,反反复复的,不问受凉,就好些

桃子s512a319

多多的关注宝宝一天的动态!多喝水给宝宝,不要出门

云淡风轻

没有。可以问问有经验的宝妈,或者医生

无比滴水

你可以去买一点药膏来擦一擦,擦了会好的。

z然然妈妈

没有,不知道怎么治呢。去医院看看吧

爱格格s74u99

就是吃抗过敏药氯雷他定,忌食发物,比如鸡蛋,羊肉。保持心情愉快

★柚子宝贝♂

我家儿子荨麻疹,家里要备用炉甘石洗剂,很管用可以暂时止痒,另外仙特明也是缓解治疗荨麻疹的好药

Whyonots60u98

荨麻疹一般是过敏引起的,还是带去医院验血放心点,我家宝宝之前也是反复,过敏导致的

嘟麻s45u36

得了荨麻疹是不能吹风和冲凉的,要注重护理

辣妈243444s645a619

我也得产后荨麻疹了,好痛苦,现在一直吃药压制,吃了开瑞坦跟西替利嗪,比较安全,因为还在哺乳期

半夏微澜os451a763

去医院看看,还是医生最靠谱,所谓的偏方不是人人都适合的

豆豆妈妈s31u12

是不是过敏导致的?如果是去查查过敏源,如果不是就要保持脸部的干净卫生

夏天里的小黑妮

去医院拿点药抹上就好了,潮湿,流汗多,情况下容易起,多晒晒被勤洗澡

亲亲的她

你好,荨麻疹是过敏引起的,平时要注意控制饮食,鱼,虾,蛋,海鲜这类易过敏的食物都不能吃。

君美美123

我也是啊,医生给开的药都是激素类的,不吃就不管用。可能是生孩子造成的代谢紊乱。

糖若苦

你经常用那个炉甘石洗剂给他涂抹一下吧。