无色无味s63u24

乳铁蛋白含量高的奶粉

都说乳铁蛋白都宝宝免疫力好,那么乳铁蛋白含量比较高的奶粉都有哪些呢?

素衣青丝os99u57

我给孩子吃的是美赞臣蓝臻,它里面的乳铁蛋白含量能够达到母乳的水平,平均100克就含330毫克左右,据我所知,乳铁蛋白能够达到母乳水平的奶粉也就只有蓝臻了。

PPMM0720

我觉得你最好是是美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能和母乳媲美。我家宝宝从小一直喝的是它,很少生病。

怜儿s350a852

关于乳铁蛋白高的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻。这款奶粉的乳铁蛋白要比母乳中含有的如铁蛋白高出20倍。

且行且珍惜

作为宝妈的我们都知道,吃母乳的宝宝抵抗力最好,母乳之所以可以提高抵抗力,是因为它含有的乳铁蛋白起到的作用哦,美赞臣蓝臻奶粉就是一款含有高达20倍乳铁蛋白的奶粉哦,并且它更接近母乳喂养呢

岁月静好

不少奶粉都宣称含有乳铁蛋白,但是份量都不多,基本没太大作用。只有美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量最高,100克奶粉里有330毫克乳铁蛋白,达到母乳级别,是普通奶粉的20倍,给宝宝天生的保护力,能非常好的提高宝宝抵抗力增强体质!