且行且珍惜

宝宝肠胃不好

宝宝这几天一吃多了就便秘是怎么回事呢?给宝宝选择美赞臣蓝臻可以帮助宝宝消化吸收吗?

素衣青丝os99u57

可以的,我给宝宝喝的美赞臣蓝臻,它里面含有益生菌可以帮助宝宝消化吸收,吃了不上火不便秘!

不笑纳

可以的 美赞臣蓝臻奶粉营养成分添加的益生菌可以帮助宝宝肠道消化呢 可以给宝宝试试呢,我家宝宝一直喝的这款奶粉,从来没有便秘过,消化吸收都特别好