郑雪儿阿三

回奶喝多少麦芽茶才会见效?

芮芮妈s901a980

喝多久都不一定有效,这个主要是心理安慰,不是真的有疗效

辣妈345793

你好,这个要慢慢来,不能一次就见效的,

家和万事兴s629a451

这些天天喝,在吃回奶食物,还是有,但是-星期肯定不行得半个月以后看效果!

小糊涂虫s98u50

我看网上的医生说喝一礼拜就会见效,但这中间还要将乳房中的奶挤出一半。

阮阮s26u10

这个应该是因人而异吧,目前没有试过

happyogirls78u68

这个yi不同人而定的啊,毕竟体质啥的都存在差异。

Q妹麻麻

没喝过诶,断奶时是慢慢的减少喂奶次数,慢慢奶就变少了

小手微凉os91u60

我回奶喝的山楂花椒水,特别管用,吃的维生素B2,喝了三四天,基本没有了

云淡风轻

买回奶宝,一下子回不了,慢慢回

猪宝小妈

这个大概一周左右吧,我也没喝过,听朋友说的

hoys53u61

不知道,本人没有常试过,我觉得回来是一个过程,回奶的半个月

某月某日905

没有喝任何东西,涨奶了就往外吸,慢慢的减少吸奶次数,就不涨了

北京新华夏汽配

不清楚,我也是喝了感觉效果不明显,就是硬让它胀回去的,不给孩子,胀的那几天真真的难受,还发烧了

嘟麻s45u36

我是吃的回奶宝胶囊,就吃头两天,不胀得痛就让它自然回奶

朵儿os78u78

难受了就喝了,可以喝那种袋装的,冲也方便,喝两天就可以

亲亲宝贝s96u61

那个起的作用不大,每次胀的时候稍微的挤出来一点点,最多10天就回完了

过去o回不去

我以前是麦芽山楂豆豉干一起煮水喝的,喝两次就见效了

小玥妈妈s80u69

准备一些麦芽,大约用量在120g左右,加水熬汤服用,每天服用多次。

悦悦妈s12u79

喝麦芽茶通常一周就能回奶,但是因为每个人体质不同,具体时间也不同,想要喝麦芽茶回奶,一天要喝上三至四次

静杰妈咪

不知道,我就没有喝,就是不给小孩吸有五到六天这样也就没有了,不过真的很难受。