唯爱小萌宝

体质不好吃什么

宝宝体质不太好,食补跟不上,药补有副作用,宝妈们有没有没有好的奶粉可以推荐一下呢?

素衣青丝os99u57

我家给宝宝吃的美赞臣蓝臻,含有母乳级别的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!你可以试试。

A 小汪汽修厂13385626565

宝宝体质不好,可以从奶粉当中给它增加一点营养。我家宝宝现在一直都在吃美赞臣蓝臻。挺不错的。

梦小蝶835QQ

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以提高宝宝抵抗力。

哈哈s550a289

要给宝宝选乳铁蛋白含量很高的奶粉,可以选择喝美赞臣蓝臻,这款奶粉是独有的母乳级乳铁蛋白,而且营养很全面

且行且珍惜

断奶后的宝宝体质差,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的维生素以及可以提高免疫力的乳铁蛋白成分,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝更聪明更健康