Smiles446a725

待产包里需要准备奶粉吗

妈妈们有没有在待产包里准备奶粉啊,我听婆婆说,不需要奶粉,生下来就吃母乳,但是好担心我到时候没有奶啊

怜儿s350a852

宝妈在刚生下宝宝以后,有时会母乳特别少。所以当宝宝吃不饱的时候就会哭闹。我需要准备奶粉。可以给宝宝准备一些美赞臣蓝臻。营养好易吸收。

梦小蝶835QQ

我觉得最好给宝宝准备一个小罐的奶粉,以备产后下奶慢的情况。可以选择贴近母乳水平的美赞臣蓝臻奶粉是荷兰,含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力。美赞臣蓝臻不仅含有乳铁蛋白,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。

你在我的航程上

是需要准备奶粉的,可以准备美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养全面,而且特别接近母乳。它含有母乳中的重要营养成分,乳铁蛋白。

许你一生s89u70

奶粉肯定是要准备的呀,我宝宝生下来三天过后才有母乳的,像我家宝宝现在都一岁多了现在喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝增强抵抗力,宝宝抵抗力增强了,就不容易生病,这款奶粉很不错的哟。

Happy小兔

宝宝刚出生肯定是没有奶的,奶粉必须准备着,我家宝宝从出生就喝的美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,美赞臣蓝臻是大品牌了,给宝宝喝的更安全放心,里面营养也很全面,我信赖

壹粒米饭

我剖腹产的,一开始就给宝宝准备了美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的。