怜儿s350a852

小宝最近尿液黄

小宝最近尿液黄,是不是喝奶粉喝的?要不要给他换奶粉?

sina成春梅me552ci

不用这样就随便换奶粉,频繁换奶对孩子肠胃不好,你得看看是不是什么原因呢。现在天气热出汗多,要多给孩子喝够水,如果确实是奶粉很上火导致的,再考虑换奶粉。我家喝的美赞臣蓝臻的,里面有益生元,就基本没有上火。

丁丁当当

宝宝尿黄证明宝宝喝水少了,或者上火了。推荐美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳。好喝不上火,还能增强抵抗力。

雨过天晴

我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻的奶粉,从来没有出现过尿液黄的现象。让你家宝宝喝的什么奶粉,也可以给宝宝喝一下美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉还有大量的乳铁蛋白dha,可以有效促进宝宝的发育增加抵抗力。