Ao娜o朵oer

怎么提高宝宝的免疫力

宝宝还小,总是不敢带他出门,担心会感冒,怎么能提高宝宝的免疫力呢?

无色无味s63u24

提高免疫力要从宝宝的营养入手,这是最基本的,只有营养好了,体质才好。我给宝宝选择了高含量乳铁蛋白的奶粉,也就是美赞臣蓝臻,乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力有重要作用,宝宝吃了这个奶粉体质一直很好呢。

我的小可心

多带宝宝出门晒太阳,促进钙的吸收。再给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面富含乳铁蛋白,是增强抵抗力的关键。

昊昊妈

亲爱的,小宝宝应该都在喝奶粉的阶段,所以可以试试喝可以增强免疫力的奶粉。我家宝宝就一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,感觉身体和抵抗力都不错。

小小甜心叶儿

可以喝富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻呢,能提高免疫力,还能帮助孩子少生病呢。不妨试试呗。我家喝的就是

松下童子794qe

你是母乳喂养吗?母乳喂养的话自己多吃高蛋白的食物,奶水质量也好!如果奶粉喂养看看你现在的品牌成分好不好,有含有高含量乳铁蛋白吗?因为想提高免疫力就要吃乳铁蛋白。我家宝喝得美赞臣蓝臻奶粉就是含有接近母乳级别乳铁蛋白含量高达普通奶粉20倍,你可以去了解一下