冬天

好的奶粉是不是一样能增强宝宝抵抗力?

是不是喝奶粉的宝宝没有喝母乳的抵抗力好点,有没有能增强宝宝抵抗力的好奶粉?求推荐

咦,鸭小七呢

这个不一定的,其实每一个宝宝也要看个人的吸收能力的,如果宝宝吸收能力比较好的话,那么无论是奶粉喂养的宝宝还是母乳喂养的宝宝体质都比较好的,还有就是最好是选择接近母乳营养成分的奶粉,这样子宝宝吸收好了才能够获得充足的营养,像我们宝宝一直在使用20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,促进宝宝抵抗力增强

唯爱小萌宝

不一定呢,奶粉选对了希望能做到像吃母乳一样高的抵抗力,美赞臣蓝臻拥有20倍乳铁蛋白,能帮助宝宝抵抗细菌,为宝宝构建起健康成长的第一道防线。

雨过天晴

这个还真不一定,奶粉选择好了,也不会比母乳差的,比如美赞臣蓝臻的奶粉,里边乳铁蛋白的含量高达20倍,一点都不比母乳差,可以增加宝宝抵抗力。

Happy小兔

不会呀,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面营养很全面呀,和母乳一样,里面含有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,还有DHA,也可以促进宝宝大脑发育,一直喝着,宝宝抵抗力挺好的,1年下来基本没感冒过,和母乳的宝宝一样棒

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

这个不好说的,我觉得我家宝宝自从喝了奶粉以后要比吃母乳的时候抵抗力好多了。我家宝宝喝的美赞臣蓝臻你也可以给你家宝宝试一下它含有,乳铁蛋白成分可以给宝宝增加抵抗力,医生元可以促进宝宝消化吸收

梦小蝶835QQ

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。