friendan2008

会怀孕吗

我在排卵期同房,没有措施,但是是在同房中间时出来的,没有射精,我会不会怀孕,我在哺乳期,不敢吃药,很苦恼,哪位医生妈妈帮帮我 问一个很傻的问题,以前看过A片,见那上面的人也不带套,而且是体外射精,他们不会怀孕吗?还是他们都吃药?(我想不会是吃药吧,这样他们不是总在吃吗)

六一妹

男性每次射精都有成千上万条的精子,只要有一条留在你的肚子和你唯一的卵子结合就行了。所以体外射精时不安全的,最好还是带上安全套吧。宝宝出生多大了,顺产在产后三个月就可以上环了,剖腹产就要满6个月后,第一次月经来完后马上就可以上环了。上环是最好的方法,你好他也好!爱护自己哦!

tangrq620

怀上的可能性很大哦,虽然你是体外射精,有个别精子会流出来了.要做好安全设施哦!用套子吧!

zhengsu

你跟我当初一样,以为没要。最好做好安全措施,最好不要吃药

dongruy

是呀,有中奖的机率了!

婷婷妈

精液并不是仅仅在射精的时候才会流出来,男性在性兴奋的状态下所分泌的液体中就含有少量的精子,虽然是少量的,但诚如楼上的朋友所言,只要有一个精虫顺利的突围就会有怀孕的可能了,所以下次千万不要做这么大意的事情了,女人要好好爱惜自己哦!

A134317

我和我老公没有结婚之前都是外射的,我觉得很安全,这其间我也没有怀上