望望s326a637

小孩可以用电吹风吹头发吗?

情绪疯子o

可以的啊 不过要注意小心烫哦 不要吹的太干

家有俩宝s75u60

最好不要吹,本身孩子对噪声就害怕。还是不要吹

柠檬醋

为什么不可以,我家闺女两岁办,洗完头发就用吹风机吹头发了

os75u42

多大的小孩啊。过了一岁的离远点应该没事。而且小孩头发短也好吹

点点宝妈s77u44

1岁以内: 1岁以内的宝宝最好不要使用吹风机。小婴儿的头发稀疏,没有必要用电吹风,用完直接用干发帽擦干就好;另一方面,虽然电吹风的声音不是很大,但对于宝宝来说也是一种噪音,容易吓到宝宝

乌拉s47u52

可以啊,吹的时候注意不要烫到宝宝

念薇妈咪

不可以,大人用电吹风吹头也不好,小孩子就更不可以了

晓晓s819a950

最好不要,吹风机有些辐射,孩子发量相对少,能不用还是不用的好

瑞瑞麻麻s61u65

可以吧,风开小一点,慢慢吹,我家宝贝每次洗头我都会帮他吹干

梦想的天空s16u78

没给我家宝宝用过,温度不太好掌控,万一离着近了,烫着宝宝就不好了,最好不用。

安宇翔影

应该可以吧,我家孩子洗了头我都用吹风吹干的

小蕊妈妈o二胎

可以吧!我家小孩,一岁以上就用电吹风了!不过一般就冬天用,夏天不用,一会就干!

君美美123

小朋友可以自然干,电吹风辐射的大,风力强,不适合小朋友

oo大蛮子oo

可以呀,吹风机不要对着太近吹就没事。

雪儿kitelee

小孩最好不要用吹风机吹头,没有必要的,对小孩也不是很好的。因此建议的话就是说小孩洗澡或者洗头以后,最好还是用毛巾擦干,这样是最安全的